Ilmuwan menarangkan bahwa annona squamosa (srikaya) ialah buah tropis yang memiliki khasiat anti - kanker yang ku4t. jus buah yang di proses dengan srikaya ini mampu dengan trik efektif melawan sebagian sel kanker. diluar itu, buah ini bukan sekadar lezat, tetapi pula tidak menimbulkan resikonya serupa chemotherapy.
mulai semenjak th. 1970, sebagian ahli sudah jalani makin lebih 20 riset atas buah srikaya. dari hasil studi itu tunjukkan, bahwa ekstrak srikaya mampu dengan trik efektif melawan 12 tipe sel kanker bertabiat g4nas.
salah satunya tercantum pula kanker usus besar, kanker pay*d4ra, kanker pr0st4t, kanker paru - paru dan kanker pankreas dan kanker yang lain.
diluar itu, srikaya pula memiliki khasiat anti - jamur dan anti - parasit. dan tidak hanya itu srikaya dapat membantu mengendalikan tekanan darah, dan ini merupakan satu antidepresan dan antibiotik sp3ktrum luas.
walaupun pengetahuan medis senantiasa tumbuh maju, tetapi bagi catatatn org4nisasi kesehatan dunia (World Health Organization) , bahwa nyaris 20, 000 orang di seluruh dunia jadi korb4n kanker tiap hari, dan sebesar 70 persen berlangsung di negeri tumbuh.
chemotherapy ialah satu diantara langkah moderen yang amat banyak digunakan buat mengobati kanker, tetapi sayangnya amat banyak resikonya. disamping itu, bagi periset, buah srikaya dapat bawa satu revolusi dalam penggalan medis, terlebih buat pengobatan kanker. menimpa keunggulan dari srikaya serupa berikut :
1. mengh4ncurkan sebagian sel kanker dengan trik alamiah, tanpa terdapat resikonya, semisal mual, rambut rontok, berat tubuh alamiah penyusutan.
2. sejauh dalam sistem therapy, tidak hendak berbahaya kurang baik whatever pada system kekeb4lan badan, malah demikian kebalikannya hendak mengu4tkan system kekeb4lan kamu, dan terlepas dari peradangan yang mem4tikan.
3. berikan keahlian 3kstra, melawan penyakit, dan hendak merasa lebih sehat sejauh dalam sistem therapy.
4. membikin kebanyakan penderita kanker, jauh dari tekanan mental.
5. mampu dengan trik efektif menyasar dan mengganggu lebih dari 12 tipe sel kanker g4nas, semisal kanker pay*d4ra, kanker paru - paru, pankreas, pr0st4t dan kanker usus.
6. doksorubisin merupakan obat yang universal digunakan buat chemotherapy. tetapi dibandingkan dengan srikaya, senyawa srikaya selaksa kali lebih ku4t dari pada senyawa doxorubicin.
7. kelainannya dengan chemotherapy, 3kstrak srikaya hanya menargetkan sel kanker sekalian mengh4ncurkannya. tidak hendak menyebabkan kehancuran sebagian sel yang sehat.
walaupun srikaya memiliki banyak khasiat, tetapi pula memiliki resikonya tertentu.
lantaran memiliki annonacin yang cukup besar, jadi, apabila makan sangat berlebih, bisa jadi aja hendak menyebabkan penyakit park! nson.
nilai gizi
srikaya kaya nutrisi, kandungan nutrisi per 100 gram srikaya :
air 8. 36 gram, padatan larut 18, 0 – 26 persen , lemak 0, 14 persen – 0, 3 persen , mineral 0, 6 persen – 0, 7 persen , karbohidrat 23, 9 persen , kalsium 0. 2 %, fosfor 0, 04 persen , besi 1, 0 persen , asam organik 0, 42 persen , gula 15, 3 persen ~ 18, 3 persen , dan 0, 265 gram vit c. sesaat isi protein 1, 55 gram dsb, diluar itu pula memiliki banyak zat yang dibutuhkan badan.
khasiat kesehatan
nutrisi srikaya begitu melimpah, kalori tambahan besar, dapat memperindah kulit, memperku4t st4m! na, mensterilkan darah, mengu4tkan l! mp4 dan tulang, menghindari skorbut (penyakit ketiadaan vit c) tingkatkan imun! tas, melawan kanker.
tidak hanya buahnya yang lezat, akarnya dapat digunakan bagaikan obat penc4har, daunnya dapat digunakan bagaikan desinfeksi pada cedera. isi buah digabung gula, su*su, kemudian di proses jadi champola, ialah bagaikan santapan pemb4ngk! t antusias dan melepas dahaga.
banyak yang mengantarkan kandungan gula buah srikaya itu begitu besar, jadi, buat penderita diabet baiknya janganlah makan, walaupun sesungguhnya tidaklah serupa itu.
srikaya memiliki akibat merendahkan gula darah, diluar negara kerap digunakan buat mengobati diabet. buat penderita diabet yang kerap mengkonsumsi srikaya, begitu berguna bagaikan therapy santapan sekunder dalam membantu mengurangi isyarat penyakit.
diluar itu, isi seratnya yang cukup besar, mampu dengan trik efektif tingkatkan per! st4ls! s usus, keluarkan kotor4n (t! nja) kad4luwarsa didalam usus. diluar itu, srikaya pula merupakan buah anti - oksidan amat baik, mampu dengan trik efektif memperlambat penuaan kulit, sekaligus memutihkan kulit.
srikaya walaupun memiliki bermacam - macam gula, tetapi efeknya begitu kecil pada gula darah, jadi, penderita diabet tidak butuh takut mengkonsumsinya.
pantangan
srikaya berupa manis dan agak sepat, memiliki t4nnin, karenanya, janganlah mengkonsumsi dengan trik seiring dengan santapan besar protein ataupun product bahan su*su, perihal semacam ini buat menjauhi biar tidak menciptakan zat yang sulit di cerna.
( sumber: http:// www. beritapopuler99. com/2016/04/sampaikan-di-orang-tua-dan-teman2-anda. html )
mulai semenjak th. 1970, sebagian ahli sudah jalani makin lebih 20 riset atas buah srikaya. dari hasil studi itu tunjukkan, bahwa ekstrak srikaya mampu dengan trik efektif melawan 12 tipe sel kanker bertabiat g4nas.
salah satunya tercantum pula kanker usus besar, kanker pay*d4ra, kanker pr0st4t, kanker paru - paru dan kanker pankreas dan kanker yang lain.
diluar itu, srikaya pula memiliki khasiat anti - jamur dan anti - parasit. dan tidak hanya itu srikaya dapat membantu mengendalikan tekanan darah, dan ini merupakan satu antidepresan dan antibiotik sp3ktrum luas.
walaupun pengetahuan medis senantiasa tumbuh maju, tetapi bagi catatatn org4nisasi kesehatan dunia (World Health Organization) , bahwa nyaris 20, 000 orang di seluruh dunia jadi korb4n kanker tiap hari, dan sebesar 70 persen berlangsung di negeri tumbuh.
chemotherapy ialah satu diantara langkah moderen yang amat banyak digunakan buat mengobati kanker, tetapi sayangnya amat banyak resikonya. disamping itu, bagi periset, buah srikaya dapat bawa satu revolusi dalam penggalan medis, terlebih buat pengobatan kanker. menimpa keunggulan dari srikaya serupa berikut :
1. mengh4ncurkan sebagian sel kanker dengan trik alamiah, tanpa terdapat resikonya, semisal mual, rambut rontok, berat tubuh alamiah penyusutan.
2. sejauh dalam sistem therapy, tidak hendak berbahaya kurang baik whatever pada system kekeb4lan badan, malah demikian kebalikannya hendak mengu4tkan system kekeb4lan kamu, dan terlepas dari peradangan yang mem4tikan.
3. berikan keahlian 3kstra, melawan penyakit, dan hendak merasa lebih sehat sejauh dalam sistem therapy.
4. membikin kebanyakan penderita kanker, jauh dari tekanan mental.
5. mampu dengan trik efektif menyasar dan mengganggu lebih dari 12 tipe sel kanker g4nas, semisal kanker pay*d4ra, kanker paru - paru, pankreas, pr0st4t dan kanker usus.
6. doksorubisin merupakan obat yang universal digunakan buat chemotherapy. tetapi dibandingkan dengan srikaya, senyawa srikaya selaksa kali lebih ku4t dari pada senyawa doxorubicin.
7. kelainannya dengan chemotherapy, 3kstrak srikaya hanya menargetkan sel kanker sekalian mengh4ncurkannya. tidak hendak menyebabkan kehancuran sebagian sel yang sehat.
walaupun srikaya memiliki banyak khasiat, tetapi pula memiliki resikonya tertentu.
lantaran memiliki annonacin yang cukup besar, jadi, apabila makan sangat berlebih, bisa jadi aja hendak menyebabkan penyakit park! nson.
nilai gizi
srikaya kaya nutrisi, kandungan nutrisi per 100 gram srikaya :
air 8. 36 gram, padatan larut 18, 0 – 26 persen , lemak 0, 14 persen – 0, 3 persen , mineral 0, 6 persen – 0, 7 persen , karbohidrat 23, 9 persen , kalsium 0. 2 %, fosfor 0, 04 persen , besi 1, 0 persen , asam organik 0, 42 persen , gula 15, 3 persen ~ 18, 3 persen , dan 0, 265 gram vit c. sesaat isi protein 1, 55 gram dsb, diluar itu pula memiliki banyak zat yang dibutuhkan badan.
khasiat kesehatan
nutrisi srikaya begitu melimpah, kalori tambahan besar, dapat memperindah kulit, memperku4t st4m! na, mensterilkan darah, mengu4tkan l! mp4 dan tulang, menghindari skorbut (penyakit ketiadaan vit c) tingkatkan imun! tas, melawan kanker.
tidak hanya buahnya yang lezat, akarnya dapat digunakan bagaikan obat penc4har, daunnya dapat digunakan bagaikan desinfeksi pada cedera. isi buah digabung gula, su*su, kemudian di proses jadi champola, ialah bagaikan santapan pemb4ngk! t antusias dan melepas dahaga.
banyak yang mengantarkan kandungan gula buah srikaya itu begitu besar, jadi, buat penderita diabet baiknya janganlah makan, walaupun sesungguhnya tidaklah serupa itu.
srikaya memiliki akibat merendahkan gula darah, diluar negara kerap digunakan buat mengobati diabet. buat penderita diabet yang kerap mengkonsumsi srikaya, begitu berguna bagaikan therapy santapan sekunder dalam membantu mengurangi isyarat penyakit.
diluar itu, isi seratnya yang cukup besar, mampu dengan trik efektif tingkatkan per! st4ls! s usus, keluarkan kotor4n (t! nja) kad4luwarsa didalam usus. diluar itu, srikaya pula merupakan buah anti - oksidan amat baik, mampu dengan trik efektif memperlambat penuaan kulit, sekaligus memutihkan kulit.
srikaya walaupun memiliki bermacam - macam gula, tetapi efeknya begitu kecil pada gula darah, jadi, penderita diabet tidak butuh takut mengkonsumsinya.
pantangan
srikaya berupa manis dan agak sepat, memiliki t4nnin, karenanya, janganlah mengkonsumsi dengan trik seiring dengan santapan besar protein ataupun product bahan su*su, perihal semacam ini buat menjauhi biar tidak menciptakan zat yang sulit di cerna.
( sumber: http:// www. beritapopuler99. com/2016/04/sampaikan-di-orang-tua-dan-teman2-anda. html )
0 Response to "Sampaikan Di Orang Tua Dan Teman2 Anda..! Buah Ini adalah Pembunuh Kanker yang Sebenarnya..! "
Post a Comment